domingo, 31 de agosto de 2014

Paella de quinoa


Rica, natural, digestiva, proteica, fuente de salud.

3 zanahorias

tofu ahumado, o sin ahumar, compras tofu normal y lo pones con salsa de soja remojado, y luego lo pasas por la sartén.

judias verdes planas o redondas da igual un puñado

varias hojas de laurel

sazonador para paella o curcuma

1 cebolla
 medio ajo

vaporiza zanahoria y judias verdes

pasas la quinoa por agua, escurrela

lo primero sofrie la cebolla con aceite

y cuando ya este pochada, añade la quinoa a fuego bajo ves removiendo y luego añádele el agua porque cogerá mucha agua, 2 vasos según el volumen de quinoa que tengas, hasta 4 vasos, añadele, la curcuma o el sazonardor de paella, y laurel en hojas, y el ajo.

añadele zanahoria, judias verdes, y tofu.

Sírvela.
En esta foto utilice toda la quinoa del paquete, esto es por lo menos para 5 personas.

Recetas veganas ricas y saludables

No hay comentarios:

Publicar un comentario